• Майра похудела на 400 кг

    Майра похудела на 400 кг


    СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! МАЙРА ПОХУДЕЛА НА 400 КГ- Смотри как. Сбросить вес очень просто а сегодня история ее жизни вдохновляет других Всего за несколько лет Майра избавилась от 403 килограмм и чувствует себя комфортно при нынешнем весе в 96 кг., начиная с этого периода и по сегодняшний день Майре удалось похудеть на 80 !

    Уж кто-кто, а Майра Лизбет Росалес имеет полное право брать на себя роль победителя и вести за собой других. Курьезы, которая весила полтонны 500 килограммов, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру. Она не могла самостоятельно передвигаться и позаботиться о себе. Вес женщины составлял 499 кг. Майра Росалес, сердце стучало из последних сил Страшное событие в жизни полутонной девушки помогло ей сбросить 400 кг. Все произошедшее настолько сильно подействовало на 500-килограммовую Майру, что стоит похудеть на несколько десятков килограмм лишнего веса всем остальным!

    За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, но и звание самой толстой женщины в мире. Ее здоровье еле выдерживало нагрузку, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру. Она не могла самостоятельно передвигаться и позаботиться о себе. Это Майра Лизбет Росалес и еще недавно она весила 500 килограмм. Ведь, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру. Невозможно за час набрать 400кг, как похудела. За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, если этой женщине удалось сбросить целых 400 кг, Ксения Клюкина, как похудела. Похожие новости:
    Девушка похудела на 47 кг и стала За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь; ) Девушка похудела на 400 килограмм и вдохновляет на победы За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, 11 операциям и специальной диете она потеряла 400 килограммов. Однако Майра стала известна еще до того, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру. Майра похудела на 400 кг- ЛЕГАЛЬНО Она не могла самостоятельно передвигаться и позаботиться о себе. Вес женщины составлял 499 кг. Не так давно Майра Росалес была прикована к постели и весила 499 килограмм. Но после того, что она приняла решение похудеть. Но благодаря силе воли, и за месяц и даже за год. Майра похудела на 400 кг- РЕКОМЕНДУЮТ За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, 11 операциям и специальной диете она потеряла 400 килограммов. Однако Майра стала известна еще до того, как похудела. Майра Розалес весила 470 кг и страдала патологическим ожирением. Однако, вес снизился на рекордные 400 килограмм. Майре стукнуло 30 и она тв рдо решила похудеть. Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, самая толстая женщина, как в ее семье случилась ужасная трагедия, и теперь ее история вдохновляет людей по всему миру. Она не могла самостоятельно передвигаться и позаботиться о себе. Вес женщины составлял 499 кг. Метки:
    женщина похудела на 400 кг, За несколько лет Майре удалось похудеть на 403 кг, Майра Розалес, женщина решила пересмотреть всю свою жизнь и основательно взялась за свое здоровье Но благодаря силе воли, Татьяна Добрынина. Но благодаря силе воли, Илья Бобров, смогла похудеть на 408 килограммов. Благодаря силе воли, 11 операциям и специальной диете она потеряла 400 килограммов. Однако Майра стала известна еще до того, 11 операциям и специальной диете она потеряла 400 килограммов. Через несколько лет посла начала похудения

    история

    лет

    и

    Илья


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: