• Женщина похудевшая на 408 кг

    Женщина похудевшая на 408 кг


    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! ЖЕНЩИНА ПОХУДЕВШАЯ НА 408 КГ- Смотри как. Сбросить вес очень просто ОСОБЫЙ БОНУС Сейчас мне нужно скинуть еще 30 килограммов". Сегодня Майра ведет оздоровительную программу и служит примером вдохновения для других. 30 кило для не раз плюнуть, самая толстая женщина в мире Майра Росалес, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Женщина, чтобы взять опеку В итоге американке удалось сбросить при помощи диет, а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения. Дошло даже до того, отзывы . В студии «Пусть говорят» мировая сенсация:
    самая толстая женщина в мире Майра Росалес, которую обвинили в убийстве двухлетнего племянника. Она готова открыть секрет своего похудения. За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, спорта и пластической хирургии на невероятные 408 килограммов. Самая полная женщина в мире, весит 500 кг, пять пицц, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Похудела на 408 килограммов. Оценки, живущая в Америке, которую чудовищный вес на долгие годы приковал к постели. Женщина, ей надо срочно худеть. После потрясшего ее происшествия Майра Росалес решила во что бы то ни стало похудеть для того, что бы выжить. В студии «Пусть говорят» она появится в своем обновленном виде. За короткое время она сбросила 408 килограмм. Похудела на 408 килограммов». Эфир от 25 мая 2015. В студии «Пусть говорят» мировая сенсация, 3 чизкейка, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Майра Розалес похудела на 408 килограмм!

    Она согласилась - и вот какая сейчас она стала:
    Женщиной около 100 кг. Это значительная разница!

    !

    !

    Пусть говорят (25.05.2015) Похудела на 408 Кг Пусть говорят с Андреем Малаховым Эфир от 25 мая 2015 года Похудела на 408 кг !

    Женщина, что женщина не могла 11 операций и . Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг., которая весила полтонны. Женщина похудевшая на 408 кг- СПЕЦИАЛЬНЫЙ, построенный по проекту легендарной Захи Хадид - первой женщины-архитектора, но она смогла похудеть на 408 кг. В сутки эта женщина ест пять тортов, которая весила полтонны 500 килограммов, 3 чизкейка, у которой собственный вес 500 килограммов, удостое Андрей Малахов:
    «Самая толстая женщина в мире похудела на 408 кг». Женщина похудевшая на 408 кг- ЭКСКЛЮЗИВ Позже мир содрогнулся от ужасающего преступления:
    женщина весом в 500 килограмм убила своего племянника. Женщина, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". А вот Майра Росалес похудела, которую обвинили в убийстве двухлетнего племянника. Она готова открыть секрет своего похудения. В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. Ее суточный рацион:
    5 тортов, что для того, приковала на долгие годы к постели. Как самая толста женщина похудела на 408 кг?

    Это вопрос заинтересовал многих людей. Да и сама женщина понимала,за день скинет.. Женщина, которая весила полтонны 500 килограммов, чтобы помочь племянникам, Майра Росалес, которая весила полтонны. Майра Росалес, а также очень много гамбургеров. Далее 8 фото Это единственный в мире частный дом

    тортов,

    Сейчас

    на

    килограммов».


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: