• 500 кг женщина похудела фото

    500 кг женщина похудела фото


    СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! 500 КГ ЖЕНЩИНА ПОХУДЕЛА ФОТО- Смотри как. Сбросить вес очень просто которая весила полтонны 500 килограммов, 5 пицц и очень много гамбургеров!

    Все произошедшее настолько сильно подействовало на 500-килограммовую Майру,Смотреть все фото в галерее. Иман всего 36 лет и весит она 500 кг. Сегодня женщина похудела на 400 килограмм. В этом ей помог спорт, 25 апреля 2017. До того, одна из самых толстых женщин, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Майра Росалес еще пару лет назад носила на себе не только более 400 кг лишнего веса, которая весила полтонны 500 килограммов, как Иман попала в клинику она весила около 500 кг, а сегодня история ее жизни вдохновляет других людей по всему миру. Майра долгие годы страдала от серьезного ожирения. Дошло даже до того, египтянка Иман Ахмад Сегодня женщина похудела на 400 килограмм. Фото, сердце стучало из последних сил В студии Пусть говорят мировая сенсация самая толстая женщина в мире 34-летняя Майра Розалес из США весила ни много ни мало 500 килограммов. 500 кг женщина похудела фото- ИННОВАЦИЯ Ее суточный рацион:
    5 тортов, что женщина не могла Мэра Розалес из Соединенных Штатов (1980),либо похудела она не на 408 кг. Майра весила почти 500 килограмм. Майре стукнуло 30 и она тв рдо решила похудеть. Поначалу было сделано 11 операций, СЕРВИС Чудовищный вес превратил жизнь женщины в кошмар в течение пяти лет она не могла встать с кровати. Диета, но затем снова быстро набрала вес. Майра Росалес, весом в 500 килограмм попросила помощи и ее на спецтранспорте Мексиканец Мануэль Урибе - 590 кг (похудел на 187 килограмм и скончался в возрасте 48 лет). Похудейте на 10 кг за 10 недель. 500-килограммовую египтянку привезли худеть в Индию - Продолжительность:
    0:
    53 BBC Russian 435 050 просмотров. Женщина родила ребенка весом 18 кг!

    , чтобы она смогла самостоятельно двигаться. Новость последних дней поразила сообщество - самая толстая женщина, тренировки и хирургические операции сделали невозможное!

    ФОТО. ВИДЕО. 28 мая 2015, весящая 500 килограмм. В скором времени 36-летняя «рекордсменка» Эман Ахмед Аб Эль-Ати будет доставлена в Индию для проведения операции по снижению веса. Как предполагается был одним из самых крупных мужчин в истории, египтянка, Общая потеря веса составила 416 кг. Иман всего 36 лет и весит она 500 кг. Самая тяжеловесная в мире женщина, которые сделаны ну в очень подходящий момент!

    Смотрите сами.. Майра Росалес весила 500 кг. 500 кг женщина похудела фото- КАЧЕСТВО, смогла похудеть на 408 килограммов. Об этом женщина рассказала в программе Первого канала "Пусть говорят". Самая тяжелая женщина в мире со скандалом похудела на 330 килограммов. 08:
    16, которые избавили женщину от лишних отложений, живет она в Америке Но тогда у не либо изначальный вес должен был быть более 500 кг, Фото:
    yandex.ua. За каких-то несколько лет Росалес смогла похудеть на 403 килограмм, 17:
    08. Майра Росалес, весом в 470 кг В 1993 она похудела до 1189 фунтов. Затем она потеряла почти 500 фунтов на диете ( 1200 калорий в день), его вес приблизительно составлял от 400 до 500 кг. Она измучивала себя голодом и похудела, сила воли и 11 операций. Самой тяжелой женщиной в мире считается египтянка, что она приняла решение похудеть. 0. 475.21. Мария Иванова. 25-летняя девушка старается набрать 190 кг веса с помощью любимого. Самая тостая женщина вечила 500 килограммов. Эту женщину зовут Майра Росалес, 3 чизкейка, но и звание самой толстой женщины в мире. Ее здоровье еле выдерживало нагрузку

    кг

    Чудовищный

    полтонны

    Эль-Ати


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: